НАШИ УСЛУГИ

ГРУППА КОМПАНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ «ГАРАНТ УСПЕХА» предлагает пакет услуг, направленных на обеспечение безопасности на всем этапе совместной деятельности. Опыт и профессионализм наших специалистов гарантирует высокую эффективность решения вопросов в данном направлении.

Главная / Обеспечение безопастности деловых встреч, переговоров, поездок

Обеспечение безопастности деловых встреч, переговоров, поездок

При проведении деловых встреч и переговоров важно не только подготовить все необходимые документы и продумать общий план прохождения встречи, но также надо быть готовым и к возникновению нестандартных ситуаций. В связи с этим большинство компаний стремятся на достаточно высоком уровне обеспечить безопасность переговоров с целью недопущения возникновения неблагоприятных условий.

Наши сотрудники имеют значительный практический опыт по обеспечению безопасности деловых встреч, благодаря чему достигается высокая степень защиты клиентов в любых ситуациях.

Также безопасность встреч включает в себя проведение следующих обязательных мероприятий:

  • предварительное ознакомление с местом проведения встречи;
  • организация пропускного режима в помещение или на территорию, где планируются переговоры;
  • недопущение незаконного проникновения посторонних лиц на территорию;
  • предупреждение проноса на объект различных горючих и взрывчатых веществ, оружия;
  • поддержание порядка и постоянный контроль в смежных помещениях, а также на прилегающей территории.

Высокая безопасность переговоров включает в себя установление тесного взаимодействия с правоохранительными органами, а также достижение договоренности о поддержке в случае необходимости и передаче правонарушителей сотрудникам полиции. Кроме того, мы обеспечиваем личную охрану VIP-персон, предоставляется гарантия сохранности имущества гостей, всех участников переговоров и обслуживающего персонала. Предлагаем также выбрать форму одежды для охранников в зависимости от Ваших потребностей и пожеланий.

В то же время безопасность встреч во многом зависит от особенностей объекта, условий его проведения, а также характера мероприятий. Именно с учетом данных факторов нашими специалистами и разрабатывается стратегия для каждого отдельного мероприятия.

Наш адрес

РФ, 117042, г. Москва, Чечёрский проезд, вл.3, стр. 5